Знаками дорог...

Михаилъ Раковъ
Знаками дорог туман хлебая,
Завтракает город на горе.
В этой каше потерял тебя я
В хмуром и туманном ноябре.
И хожу. Ищу. Даю зароки.
Шагом город режу, как пирог.
И в тумане возникают строки...
Знаки вдоль облизанных дорог...