Осенний букет

Галина Торопова
Не исчерпАть осенней темы,
Не счесть цветов прекрасных в сентябре –
Рябина, флоксы, розы, хризантемы.
Родной, спасибо за букет тебе!

Сентябрьский ветерок приятен –
Он не остудит сердца летний пыл.
Букет осенний ароматен…
Как вкусен чай шиповниковый был!