ковид- частушки

Сергей Бубнов Вятский
Я прививки не боюсь, если надо уколюсь,
Ну а если в бар не пустят  ?
Где тогда ещё напьюсь?

Надо надо
прививаться ,
Молодым и  пожилым,
Скоро в магазин не пустят,
Да колите уж, фиг с ним.

Скоро , скоро все привьются,
QR-коды всем дадут,
А кому кодов не хватит, то наверно пропадут.

Я девчонка молодая и уже привитая,
В кабаке сижу одна,
Как дура позабытая.

Привитых все больше больше,
А ковид все прет и прет,
Будем дальше прививаться,
Вся Россия не помрет.

Дайте мне скорей вакцину,
Уколите поскорей,
На моря хочу уехать,
Чтоб не видеть вас б...ей