Межпланетные Ангелочки

Ольга Пашковская 3
Межпланетные Ангелочки


Сквозь все лабиринты ночи,
Что чёрные дни пророчат...
Найду я дорогу к свету!
И нашей любви планету!

Мне с тобой хорошо...И баста.
Неземная любовь в пространстве...
Наши души в свободном падении...
Как прекрасно это мгновение!

У любви вырастают крылья!
Не страшны нам чёрные дыры!
Повороты судьбы не обмануть.
Космос-драйв , галактика чувств!

Мне с тобой улететь не страшно
На планету любви и счастья!
Начинают жизнь с новой точки
Межпланетные Ангелочки!

Среди звёзд и тайны Вселенной
Наши души созданы кем-то...
Улетай в гравитации чувства...
Дети в космосе-это искусство!

Пойми, что любви всем хватит...
Это жизнь в миллионе Галактик!
Начинают жизнь с новой точки
Межпланетные Ангелочки...


Припев:

Сяду в звёздный экспресс моей любви...
Сяду в звёздный экспресс...
Может тысячи лет до счастливой звезды,
Только крикни- Я здесь!