110-юбилей

Алексей Бурлуцкий
Забвению нет
Хоть лежу 30 лет в могиле
На высокой горе над простором
Заслужил я честно награду
Обелиск и крест деревянный
Саван кости мои покоит
И глазницы смотрят в небо
Вспоминают меня внуки
Сыновья и братья рядом
Прогремим мы ночными грозами
Заметем снегами
И уйдём в вечность...
Пока нас помнят мы живём
В мирах загробных и печальных
Когда забудут оживём
В достойном воплошенье
Покинем смертный рай...