V Мне снятся СНЫ..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Мне снятся снЫ,   я в снах своих летАю,
И снова забывАю  обо всЁм,
Куда же всей страною мЫ идЁм...?
Я в снах своих на время забывАю/сь,
---
/Куда страною этой мы идём!/

Во сне легко нарушить время связь,
И полететь туда, куда захочешь,
И красок цвет увидеть чёрной ночью,
В пространстве и во времени теряясь.
-------
И  мне уже не важно ничего,
Что нет былого,  будущее смутно...   
И дождь с небес, немых, идёт под утро...
А,  может, небо  слёзы льёт дождём...

-------///-------