Осеннее

Александр Левонюк
Уж за плечами много лет
И опадает жизни древо.
Былого листья кроют след,
А ты опять мечтаешь смело.
И ты с надеждой снова ждёшь,
Пусть холод – ворот поднимаешь.
Цветок из сердца достаёшь,
И вновь любовь свою встречаешь.
И даже если не придёт,
Горя, ты правил светом серость.
Ты мудрость проявил и смелость.
И сквозь ветра ты шёл на взлёт.

********************
К рисунку Андрея Попова