***

Оксана Дзюба
И, даже теряя, мы что-то находим,
Из мест уходя, в другие приходим..
И пустота любая будет заполнена,
Как тишиной небосвод после грома и молнии..
И все поцарапанное затянется временем,
Не все «тяжело» окажется бременем..
Для тренировки души тоже нужны «события»,
Для тренировки ума - вот такие открытия..
Главное духом не падать и рук не заламывать,
Туда, где не ждут, дверей не выламывать..
Крест выпрошенный, говорят, тяжёлый самый..
Поэтому как есть принимай судьбу и тяни в гору «сани».
Радуйся в предвкушении, что ещё «покатаемся»,
Не томись в ожидании «вдруг не справимся».
Что дано, то настанет с рассветом иль вечером,
А гадать: к добру ли? глупо и нечего..
Потому что, теряя, мы тоже находим..
И уходя, куда-то приходим..
И пустота любая будет заполнена..
Как тишиной небосвод.. после грома и молнии..
@оксана зет #оксаназет