вызов - из

Дракошка
в который из очередных
судьба подбрасывает вызов
и по какому из капризов
опять приказывает жить

из принципа "тяни-толкай"
и "всё ты сможешь, если - хочешь"
от перспективы сохнут очи
меняя призму невзначай

а жаль
отнюдь
переборов
напасти суетной природы
настраиваешься по ходу
судьбы
а раз?
очередной