Мой Бог

Кристина Скуратович
Мой Бог не носит красной помады,
Забывает, что есть слово "спать".
Обожает вьюги и снегопады,
Очень любит,когда чужая кровать.
Он самовлюблённый придурок,
Без царя в голове и без муз.
Ненавидит, когда его дурят
И когда мёрзнет без губ.
В разговорах с другими он весел
В разговорах с собой — одинок.
Я из ада пою ему песни.
Привет, дорогой. Ты в последнее время
                Очень плох.

Осень 2018.