Смерти нет, если Любишь

Пантэр
 
 Смерти нет!-если Любишь...
 .../она - не всесильна /
 Глубоко,
 ...в подсознании:
 .......-"слышу тебя!"
 Сердце, ранено "болью"
 .....- И время - бессильно!
 ...Нашу память стереть:
 Ведь Любовь - навсегда!
















..На фото:
..работы Ларисы Исаевой.