***

Кристина Скуратович
Потерянный Рим.
Забытые фильмы.
Я ненавижу твою тишину.
Вино по вторникам.
Жизнь словно картинки.
Я снова чувствую, что тону.
Осенний ветер.
Поспешные фото.
И улыбаюсь же.
Счастлива.
Верь.
Ко всем своим ежедневным заботам
Я,сука, не могу закрыть дверь.
Такой вот уебский, милый любеночек.
Шарахается автомобильных гудков,
Любит звоночки коночек.
Колокольным звоном хоронят речи
О любви.
Ну, я тебе напишу.
Не звони.
Не назначай встречи.
О большем не прошу.


Осень 2020.