Ханжество баблофашизма

Сосновский Викторъ
Пенсионерам пришли эсэмэски:"Для снижения заболеваемости с 8.11 приостановлен льготный проезд по соцкартам"

Честнее было бы: Для снижения заболеваемости все пенсионеры будут умерщвлены.
Да и экономия для рейха приличная.