Голос

Николай Лахмостов
         

         

Голос бархатный у нашей тихой речки -
Не вникает в  мои смыслы человечьи,
Берегов песчаных контур - её губы,
Листопадом   этой  осени  загублен.
Воды шепчутся реки сейчас  устало:
Сердце мамы  моей биться перестало.

02.09.2021года.