Вещун. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Коры ли гомон -
Вянуще – валом?
С ком звона дОма,
Ай, он! Я – лося… Устала,

Себе салат суя солЯной…
А-а, мода… Но, взмок,
С мола – вещун: явно -
Могилы рок…

08.11.2021