где лечится душа, там хочется остаться

Александр Картунов 2
Прочувствовал диван физическое тело.
Растрачивая жизнь в пространство без границ,
чья матрица сбоит - кому какое дело,
коль каждый человек - скопление частиц.
Где лечится душа, там хочется остаться,
приобрести тепло сплетенья нежном рук,
теряя пульс и такт, от боли отдышаться.
Желание любви - одна из многих мук....

... На параллельном дне про...образы мечтают,
мерещится покой, но пиксели снуют
и наизнанку мир, и нас стихи читают,
впиваются в глаза, до мозга достают....