О. Викторов Ты выбираешь свое

Добрый Ян
Пусть себе слезы текут,
Пусть учащается пульс.
Минус сработает в плюс,
Тоже мне птица-гусь!

Дом перевернут  дном
Куда там впадает Дон?
Всех ли красавиц дракон
Съел и уснул под кустом?

Мир превращается в миг,
Верх торопится вниз.
Слышен разбойничий свист
Тот,кто был весел-скис.

Гоголь писал свой "Нос",
Кто то мечтал про форт Нокс.
Длинной казалась ночь,
Особенно,если ждешь.

Быстро катятся дни;
Поезд на местном "цягнiк",
Если рыбак,то тяни,
Но сети снова пусты.

Накапливай дальше гниль,
Слагай  очередной гимн.
Чем так хорош грим,
Что всё-таки можно смыть.

Те,кто в теме - поймут;
Не был еще честным плут.
Бескомпромиссная суть!
Мертвые сраму не имут.

И пусть себе слёзы текут,
Кто то размажет тушь.
Семь миллиардов душ,
Многие ли живут?

Из наименьших зол
Ты  выбираешь свое.
Минусу повезло-
Стал придорожным крестом... 10.04.21