В ночной темноте Ваших глаз...

Ирина Кант 00
В ночной темноте Ваших глаз
Блестящие искорки звёзд.
Глубинной любви водолаз -
Я их принимаю всерьёз.

Когда эти искры влекут,
Безумная пляска в крови.
Все ветры и реки текут
В одном направленье любви.

Бездонной мечты водоём,
В котором не страшно ничуть.
Я даже согласна вдвоём
C соперницей в нём утонуть.