Ноябрь

Кристалина Синдеева
Ноябрь, пожалуй,
лучший осени месяц.
Он дышит 
влажной листвой,
туманов прохладой,
ранними сумерками,
мокрыми улочками.
Окнами пабов,
где можно хлебнуть
горячего эля,
и выговориться
первому встречному...
И раствориться,
во всей  этой
бесконечности...
Ноябрь...
Как нежен ты...
В вечности...


8.11.2021