Облако присевшее на крышу

Надежда Абалмасова
Облако, присевшее на крышу,
Белою завесою в мой сад.
Что же за шуршание я слышу,
Боже Мой, снежиночки летят.

Чистотой блистающей невинной,
Над полынной горечью кружат.
Над дорогой и тропинкой длинной,
Над замёрзшей лужей ворожат.

Над дымком, что над трубой танцует,
Свет исповедальный, белый свет.
Красотой любого зачарует,
Радостно приветствует рассвет.