Ты знаешь, мы подружимся

Полина Бильдушкинова
Ты знаешь, мы подружимся с женой…
Ведь любим же, в конце концов, одно и то же.
Мы в чем-то даже, в сущности, похожи –
Наклоном головы, несбыточной мечтой…

Что только мой...

8.11.2021