Это - Алтай

Владимир Денякин 2
Это жизни моей неотъёмная часть,
Это месяцы летнего рая,
Где уже не любовь - неуёмная страсть-
Эти звёздные ночи Алтая...
Припев:
Это Алтай, Алтай.
Руку мне дай, дай, дай...
Это любовь и рай -
Горный Алтай.
Жизнь, она коротка. Что от жизни желать,
На вопросы ответа не зная?
Но не стоит грустить, нужно лишь побывать
И увидеть красоты Алтая.
Это Алтай, Алтай.
Руку мне дай, дай, дай...
Нас покорил навек
Горный Алтай.
Если вижу сквозь сон в городской суете,
Суть свою каждодневно теряя,
Очень много всего, а душа - в пустоте -
Вспоминаю красоты Алтая.

Прелесть горных озёр, где вода как слеза,
Где как скалы крепки мирозданья устои.
Где, вплетаясь в пейзаж, льются птиц голоса,
И где ужин на мхах сдобрен запахом хвои...

Это Алтай, Алтай,
Руку мне дай, дай, дай...
Нас подружил навек
Горный Алтай....
Я здесь тот, кто я есть без причуд и прикрас,
И мы вместе, моя дорогая.
Затухает костёр, но огонь не погас,
Ведь любовь - это символ Алтая...
Это Алтай, Алтай!
Руку мне дай, дай, дай...
Наша любовь и рай -
Горный Алтай.
 Это Алтай, Алтай,
Руку мне дай, дай, дай...
Я навсегда с тобой
 Горный Алтай.


( вдохновитель - Константин Воронин)