Урожай... Стишки-порошки

Ольга Грубская
ура клочок земли под старость
природа воздух благодать
осталось семечки посеять
и ждать

там без поливки и прополки
авось да что-то нарастёт
ждёт в предвкушеньи урожая
федот

цыплят по осени считают
собрать плоды хватило б сил
красиво фига средь бурьяна
висит.

*
цыплят по осени считают
и я считал так идиот
соседский кот их сразу слопал
проглот