Такие не умирают!

Газиза Мансурова
Такие не умирают!
Как дедушка мой - пророк!
Как бабушка моя, Галя!
Таких очень любит Бог!

Такие стареют поздно!
И никогда душой!
Такие потом на звездах!
Страдают за мир большой!

Вселенная не отнимет!
Из памяти не сотрёт!
Ни слез их, ни рук, ни Имя!
Но нищий душой помрёт!

И в будущее возможно
Попасть, там, где вместе мы!
А прошлое помнить должно!
Такие сердца, умы!..