Перемолчим

Василина Сергеевна Малова
1.Тет-а-тет разговоры,
Скроем лица от камер.
В потайных коридорах
Взгляд на взгляд, и мир замер

В миллионах осколков
Белоснежных софитов
Грань пунктиром так тонко,
Что стирают флюиды.

ПР. Ты не смотри на меня,
Глазами маня.
Не смотри на часы -
Я не знаю, как быть.
Отмотай на рассвет,
Где, обнявшись, стоим.
Мы с тобой эту паузу
Перемолчим.

2.Этот город не дышит,
Спрячем дождь на ресницах.
Нас никто не услышит.
Не забудь мне присниться.

Жёлтый свет светофора.
Наши зрители - судьи
Огласят приговор, и
Мы одни на распутье.

ПР.

Не смотри на часы,
Я не знаю, как быть.
Уходить не  проси,
Разреши лишь любить...