Хочу к тебе! Вознагради!..

Волков Константин
День без тебя – считай несчастлив!
Устал, залёг… Скорей буди!
Хочу я прелестей и сладострастья,
Что мне даёшь!.. Вознагради!

Я снова буду петь, с тобой не расставаясь,
И снова в наслаждении тобой, Цветком!..
Тобою восхищаясь и взрываясь,
Наполненный любимым Божеством!

И хорошо-то как с тобой!