О преданности

Евгений Анатольевич Пучков
Садимся будто в новые вагоны -
Других людей пытаясь обрести,
Но это лишь судьбы капризной стоны,
И сложно просто выйти по пути,

Врастаем, словно корень, в человека,
Которого роднее не найти,
И с ним пожить тогда - не хватит века,
Но главное - его не подвести!

И стук сердец сливается в синхроны,
Нельзя порой доверие вернуть,
Мы чувства отрываем, как шевроны,
И молча лепим на другую грудь.