Загадаю я на завтра

Наталья Бабочкина
Неожиданно, внезапно,
понадеясь на авось,
загадаю я на завтра,
чтоб желанное сбылось,
чтобы все, о чем мечталось
в беспросветность бытия,
словно в сказке, исполнялось,
удивленье затая.
Не прощайтесь с чудесами,
раз Фортуны колесо
мы порою крутим сами,
явью обращая сон...
Что несбыточным казалось,
нереальным в этот миг,
по желанью исполнялось,
колеса заслышав скрип...
Но не стоит обольщаться
с поворотом колеса...
Все готово изменяться,
словно стрелки на часах...
03.2013