Всё повторится...

Натали Сурож
Всё повторится снова и опять
не могут любимые признать
того, что им друг друга не отнять
всё повторится, стоит предпринять
понять, узнать в другом себя
и в сердце решиться поменять
ради спасения двоих не потерять
ту нить, что их смогла соединить
когда-то давным давно в дали.
Все повторится, лишь не молчать
сердца их снова застучат, скучать
им не дадут желание начать
мечтать, печаль свою унять.
Всё повторится снова и опять
друзей нельзя судить, винить
по человечески обнять, простить
и души их без эго сохранить.
Кто любит, тот сможет изменить
внутри и вне страх победить.

...Мир обрести в себе и удивить...