Чёрной кошкой, в твой сон... сказка для мужчины

Мария Доброва 2
Из комнаты тёмной, крадусь осторожно.
Чёрной кошкой, в твой сон.
Мурчание в ушах, как шёпот тревожный.
Спи крепко, мой недруг.
Расслабься, и будешь ты мной побеждён.
Неласковый зверь я, остатки доверья сильной рукой отогнал.
Ну ничего, пусть закрыты двери. Я рядом, нескоро финал.
До сердца дотронусь. И острые когти не выпущу, уберегу.
Не вспомнишь кошмары, во сне словно пьяный. Всё вижу, но не помогу
Я мягким движеньем к тебе прикоснувшись.
Не избавлю от грёз. Ты сам виноват, теперь отвечай.
Плати за игру, всерьёз. Усталым проснёшься.
Тяжёлый дурман, останется тенью в глазах.
Но не поймёшь, что было с тобой.
В сумбурных, мучительных снах.
Вернусь непременно, чтоб звук колыбельный.
Тихонечко, на мурчать. Мне сумрак ночной поможет.
Тебя загнать, и заколдовать. Бесшумно, и мягко пройдусь по судьбе.
Луна будет сопровождать, как тихий свидетель подсмотрит в окно.
А звёзды красиво мерцать на бархате неба.
Мне будут они радовать взгляд жёлтых глаз.
Я чёрная кошка, и сказка увы не будет доброй для нас.

М.Доброва.

Изображение взято из открытых источников сети интернет.

https://www.youtube.com/watch?v=gV5P-9dLtck