Как деградировал народ!..

Александр Жданов -Добромыслов
Как деградировал народ!.. – Взгляни, сейчас в психушках
Не встретишь, ни Наполеонов, и ни Чингисханов…
Поверь, что будут поиски пустые…
Ведь современные придурки, - говорю на ушко,
После учёбы и ЕГЭ, что для меня не странно,
Не знают, просто, кто это такие…