Размышления

Андрей Михайлович Манылюк
В чем смысл коромысел?
В балансе водной выси!
В чем прок от этих строк?
Где ровно, там итог!

В чем разница большая:
От кофе или чая?
Глаза глядят бодрее
Чтоб лучше жать и сеять!

В чем сила дня начала?
Чтоб ночь не подкачала!
Прочтите это молча.
Тут можно и закончить.