Галлерея зеркал

Назокат Смирнова
Рецензия на «Зеркало» (Борис Михлин)

Галлерея зеркал - отражение судеб,
Бед житейских оскал и по нервам как в бубен.
И не жди от стекла ни души ни улыбки,
Жизнь прошла, как прошла не исправить ошибки.
Только мудрость сильна верой в лучшее завтра,
Прочь из сердца хондра,открываем все чакры...