Приласкай, Любимая... СЛ. Баев

Галина Яловол 4
       *** На  стих : Дай  уснуть на твоей  груди
                Александр Баев
             ===================================

* Не  осуждай  детские  мечты  мои:
  В  них  жажда Боя, Страсти  и  Победы;
  Мне  дороги  будут  мнения  твои.
  Откройся  мне  Душой ...  Меня  исследуй.

* Меня  мучают часто  сомнения.
  Всё  хорошо, --  так  не  надолго;
  Это  всё  не  победные  ощущения,
  Это,  вроде,  вид  затравленного  Волка ...

* Знаешь,  идут  к  тебе  всё  чаще  мысли:
  Ну,  прижми  меня  к  тёплой  своей  груди;
  И   снова  в  список  " любимых"  зачисли,
  И  от   всех  несчастий  меня  огради ...

* Я  старался,  силы  все  напрягая:
  Сбросить с  плеч  тяжкий  груз  Проблем,  но,  увы ...
  На  пути  Стена  вставала ...  глухая .
  А  на  Победу  в  счетах -- одни  нули ...

* Приласкай,  Любимая. ...  Уже  плачу ...
  Кудри белы   Ветер   Жизни  потрепал;
  Поцелуями    подари   Удачу, --
  Надеждой  на  Счастье --  Срази  наповал ...               

* Но  я  не  скис  совсем  ещё,  родная:
  У  меня  есть  и Пыл  и Задор  в  крови;
  И Душа  во  мне  жива ...  Озорная. --
  И  мы   с  тобою  вновь  будем   ВИЗАВИ ...

* И вновь будут  розы  и хризантемы,
  А  Любовь  не  даст  никому  их  убить;
  И будем  слагать  о  Любви  поэмы,
  Судьбу  станем   за  Счастье  благодарить ...

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.