Над суетной бренностью...

Назокат Смирнова
И в бурных потоках страстей и полетах
Над суетной бренностью мелких невзгод,
Мечтой окрыленные с ветром попутным
На всех парусах да и только вперед!
Навстречу рассветам мерцающих далей,
Навстречу судьбы неизвестных причуд,
Оставив.. забыв про мирские печали,
Кто верен себе свое счастье найдут.

С благодарностью за вдохновение:
Рецензия на «Алые паруса» (Камила Голицына)