Слов сочетанье словно музыка души

Назокат Смирнова
Слов сочетанье словно музыка души,
Эфир,как нотный стан незримый,
И вот уж ты не одинок в ночной тиши,
И радостью и горем поделился...

А впрочем каждому свое дано иль взято,
И цель, наверное, у каждого своя,
Но верить хочется, нет , верю свято:
От добрых слов согреется Земля

С благодарностью за вдохновение
Рецензия на «Читателю» (Эдуард Скороходов)