Сама с собой

Наталья Мисс Бонд
Я бой веду сама с собой...
С ночной,  безмолвной тишиной.   
По  полочкам все разложив
О прошлой жизни не тужу 
И в счёте я пока веду...
Сама с собой давно в ладу!
            08.11.2021
            0:30