В любви

Иерей Анатолий Поляков
Согревшись, спрятались в любви,
Мы после бурь встречаем ночи
Рука в руке и глядя в очи,
Со штилем нежности в крови.

Глядим на свет из полутьмы
И видим немощь непогоды,
Любовь - обилие свободы,
Где центр вселенной будем мы.

И день, и ночь – цепь роковая,
Как два листа нас жизнь умчит,
Пока нас смерть не разлучит,
Дух только Богу предавая.

Июнь 2021 г. Александровское.