Жизнь становится всё веселей

Иоанновна
Самое востребованное пособие – старые грабли,
почему-то их мы не выкидываем подальше,
а со временем проверяем на месте ли они...

Жизнь становится всё веселей
И серьёзнее – хочешь-не хочешь!
Не уйти нам от старых граблей,
Мы нуждаемся в них днём и ночью!

Нас они закаляют от бед,
У бойца украшение – шрамы!
А со временем памяти нет –
Проверяем, где старые грабли.

Кто-то шишку набьёт, словно рог!
Отправляется дальше бодаться.
Проходя повтореньем урок,
Не желает с граблями расстаться!

Мы бросаем их вновь у дверей
Неразумного сердца сарая…
Нам понятно – с граблями скорей
Добираться в обители рая!

Чтобы действовать наверняка,
Создаём пограбельные клубы –
На Фейсбуке, ОК и ВК,
И, конечно, в любимом ютубе!

Там поделимся опытом вновь,
Отрицательный – тоже немало…
Вот какая злодейка – любовь!
Нам граблями по лбу надавала!