Это всё ноябрь

Светлана Геннадьевна Головина
Ноябрь напустил в поля туманы.
Под коркой льда застыл кленовый лист.
Убранство  осень собирает  в чемоданы,
Под шум дождей и тихий ветра свист.

Рассветы поздние и ранние закаты,
Снежинок робких танец за окном.
Рисунок первый, незамысловатый
Мороз выводит белым серебром.

Последнее тепло уносят птицы,
Подальше от осенней кутерьмы.
Пришла пора перелестнуть страницу,
Я чувствую дыхание зимы.