Пасхальная выпечка

Сергей Тимшин Мартовский
 
А у нас на Пасху
Воздух сдобой пахнет!
Зорька на востоке, что огонь в печи, 
Жаром и лучами
Праздник означает
И плывут, румяны, небом куличи!

2. 05. 2021