от начала до крайней точки

Движок
сколько б лет не прошло, родная,
ты всегда в моём будешь сердце.
я ведь тоже люблю, скучаю...
но закрыта в обратно дверца.
умоляю, тебя  -  печали
отложи  -  это сплин осенний...

пригласила б подружек к чаю
для совместных вечерних чтений
тех стихов, что звучат тревожно.
но по мне в них не надо плакать.

ты в окно посмотри на звёзды -
там в далёком в созвездье Рака
светит наша звезда двойная
от начала до крайней точки.

если взглядом её поймаешь,
я увижу, как на листочке
заплетаешь узоры вязью
из сегодня, вчера и грусти...
жизнь не только красивый праздник,
но об этом, давай, пропустим...

http://stihi.ru/2021/11/06/141
Дина Лебедева