Светлый ангел

Максим Кубарев
Ангел мой дорогой, хранитель,
спасибо что грудью в беде закрыл.
Ты в спасеньи моём повелитель,
светлый ангел ты мой сизокрыл.

Смерть кралася с косой на порог
лютой ночью когда я бродил,
не бросил меня, а помог,
светлый ангел ты мой сизокрыл.

И удавку ты с шеи срывал
не боялся, не плакал, не ныл.
Сам Господь мне тогда помогал,
светлый ангел ты мой сизокрыл.

08.11.2021.00:38