Страх заползает во все щели

Наталья Трухина
Страх заползает во все щели,
Нас заставляя умирать.
Ну может хватит нам бояться,
Раз всё равно не избежать?
Пора нам встать с колен пред страхом,
С любовью взглядом охватить
Родные улицы когда-то,
Любимых лица воскресить.
Проити по милым закоулкам,
Обнять родимых и друзей,
А не сидеть запершись дома
Руками ноги обхватив.
Обнять, пока они живые.
Поговорить, поцеловать.
Чтобы потом своим же страхом
Себя во всём не обвинять.