Напиши мне доктор справку

Эд Корепанов
Из серии – Больная тема.


Напиши мне доктор справку,
Не смотри так с укоризной,
Дай мне шансы на поправку –
Нет в запасе больше жизней!
Напиши, что очень болен
Не пашу уже как трактор,
Обездвижен, обезволен –
Стал бездушный терминатор…

Отвращая безвозвратно
И духовность и душевность
Нас в законы загоняют –
А верней в могилы чрево…
Нет уж больше тех энергий,
Что всегда со мною были –
С нас правитель снял эгрегор*
Уравняв с дорожной пылью…

Нет того потенциала,
Что накоплен был годами –
И теперь в судах глумленья
Пенсионного над нами…
Присосались как пиявки,
Словно вирусы ковидов…
Напиши мне доктор справку –
Защити от паразитов.


* эгрегор – бодрствующий, накопление энергий
  личностью, обществом, государством.
  Групповое биополе.


23.06.2021.


29 февраля - Международный день травмы от повторяющихся нагрузок.
20 мая - Всемирный день врача-травматолога.
6 августа - Международный день "Врачи мира за мир".
12 октября - Всемирный день борьбы с артритом.
8 ноября - Всемирный день рентгенографии. День рентгенолога.
(1895 года открыто «рентгеновское» излучение).
3 декабря - Международный день людей с ограниченными
возможностями. Международный день инвалидов.
12 декабря - Международный день всеобщего охвата
услугами здравоохранения, День ВОУЗ.


Соавторстве послестишия с Натали Мишариной.

Пусть тьма сама себя сожжёт
В погоне к власти!
Родится солнечный народ
Во тьме для счастья!
*   *   *
Не зря писал для нас пророк,
Что все свершится -
Дня судного настанет рок...
И завершится.