Не забыть

Раиса Смальченко
У времени мгновенье есть,
Не удержать нам непоседу,
Но память, как дорога-месть,
Ведет к растаявшему следу.
 
И не сдержать поток времен,
И нет уже того, что было,
Но не забыть нам тех имен,
К которым сердце не остыло...

08.11.2021