Сонный лес

Зоя Дубаева
Лес не хмурый. Он спит. У него выходной - воскресение.
Шепчут листья друг другу: "На этих взгляни! Чудаки!
Каждый год к нам приходят, своё наблюдают взросление".
Лес не спит: средь деревьев неспешно бредут грибники.