мур

Алиса Орлова
Ещё не погасили фонари,
Но закрывает ночь свои порталы,
а котики участвуют – смотри,
в строительстве домов из одеяла.

Внутри мур-мур, уютно и тепло
и кажется, тебе там только место.
Снаружи – дождь, холодное стекло,
Делить на ноль нельзя, но интересно.

Веди уже на улицу собак.
Вставай  и действуй.