Между жизни строчками

Юлий Бутенко
Ты сидишь обняв худые плечики
на коленочки упёршись локоточками
Беззащитным милым человечиком
...на полу застыли слёзки точками

Слёзки точечки как окончание
Расставание прощание
С тем что было
       Жарко грело
            Но застыло
                От горело....
И теперь обняв худые плечики,
беззащитным человечиком
ты сидишь,застыли слёзки точками
Смыслом новым
       между жизни строчками.