чердак...

Любовь Васильева 5
На свой чердак загнать бы клининг,
Отдраить плесень прошлых лет.

Проветрить затхлость отношений,
Сдать с хламом свой менталитет.

Купить поярче краски и обои
И навести на нем особый марафет.

Создав пространство для релакса
Впустить в сознание яркий свет.

Смотреть сквозь темноту на звёзды
Осознавать - ТЫ ярче всех планет

И на орбите, пусть даже и чердачной
Космическому мусору сказать уверенное НЕТ!

о8.11.21